秦巴網群 巴中 | 廣元 | 德陽 | 廣安 | 綿陽 | 漢中 | 安康 | 寶雞 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 隴南 | 白銀 | 恩施 | 襄陽 | 涼山 | 西峽 | 南陽 | 隴西 | 三門峽
您現在的位置:首頁 >> 滾動快訊

奔跑吧三文魚丨“龍羊峽三文魚杯”跑動金融圈杭州站圓滿落幕

【2019年06月17日 13:12:04】【來源:】【字體: 】【顏色: 】【我說兩句()

一切的經歷,都是最好的安排...

湘湖金融小鎮-舍我其誰隊

2019年6月16日,杭州黃龍體育中心田徑訓練場,“龍羊峽三文魚杯”跑動金融圈杭州站吸引了80多家金融機構、600余位跑步愛好者參與角逐,他們用跑者獨特的熱情和堅持,再次點燃了賽場。炎熱的天氣并沒有打倒跑者的意志;最終來自獲得金融7英里接力賽、獲得,個人男子組冠軍和女子組冠軍分別由,以及獲得。恭喜各位優秀的運動員。

  (金融7英里接力賽-金融組獲獎隊伍)

  (金融7英里接力賽-精英組獲獎隊伍)

  (巴氏5k-女子組獲獎選手)

  (巴氏5k-男子組獲獎選手)

一切的經歷,都是最好的安排...

  賽場精彩不斷,熱鬧非凡。擁有百萬粉絲的主持人mc高老師火熱開場;有著跑圈陳意涵之稱的網紅小姐姐黃炎卓歡樂熱身。兩位網紅大咖,輪番登場迅速點燃賽場,將氣氛推向高潮...

這是一場戈壁回歸之戰

  作為戈壁的贊助商之一“龍羊峽三文魚”冠名本次杭州站的賽事,邀請了來自浙大、上高金、中歐、長江、上財、同濟等院校的戈友參加了個人賽和團隊接力賽,是為浙江戈友在戈壁回歸之后的首次同場競技,賽場已成為戈友們歡聚、暢敘的舞臺

  “老婆餅"不一定有"老婆”,但由“龍羊峽三文魚"冠名的跑動金融圈現場一定有三文魚。美味的冰鮮三文魚,火遍全場。來自青海高原之上的龍羊峽三文魚,如今來到杭州灣與跑動金融圈的跨界結合,給大家帶來更多的期待和精彩。

  青海民澤龍羊峽生態水殖有限公司營銷總監

  湯娟女士精彩致辭,為參賽選手加油打氣

這是一場杭州精英跑團的狂歡

  杭州是跑步天堂,杭州的跑團更是引領全國。著名的杭跑會旗下有近2000位會員,除了參與各種活動外,他們每年都有自己的賽事,繼去年大規模參賽后今年更是組織了近11支隊伍參與角逐;浙大戶外跑團、西湖跑團、德信跑團等都派出了好手參加了本站的比賽。

這是一場杭州金融機構團建的舞臺

  跑動金融圈的7英里團隊接力賽已成為各家金融機構團建的最好選擇,每場賽事都會有機構組織旗下的跑者參與其中,在參賽中體驗團隊的精神,在拼搏中展現團隊的風采、在賽場上詮釋團隊文化。以“奔跑南華”為口號的南華期貨公司,是去年的冠軍隊伍,今年羅旭峰總裁親自動員本部員工,組織了多支隊伍參加,在賽場上充分展示南華的跑步文化以及跑步之后團隊的精氣神;

  浙江國貿、浙金信托都是金融圈跑步文化的踐行者和推動者;

  銀河證券紹興分公司總經理奚美蕉女士,自跑動金融圈創辦以來,三年時間參加過北京、深圳、杭州、紹興、重慶等多站比賽,成為參加該賽事次數最多的選手。跑動金融圈組委會此次特別設置了一個“情誼綿綿獎”送給奚總,感謝她對跑動金融圈的支持與厚愛。

  (深情款款的你就是我見過最美好的樣子)

  德信跑團的朱紅是位老戈友,除了組織自己的企業跑團隊參與金融組的角逐,更是邀請到公司董事長以及客戶加入到精英組的體驗;銀保監會、工商銀行、渣打銀行、東方金控、光大銀行、湘湖金融基金小鎮等40支隊伍通過賽道的橋梁建立了深厚聯系及友情。

  金融跑二代,身穿波士頓獨角獸

  本次最小體驗選手。

這是一場

品牌產品與金融圈賽事的完美結合

  金融與跑步是一對天然組合,有兩句話是最好的闡釋,一是‘堅信長期的力量’,二是“付出必有回報”,作為國產三文魚的領導者,在談到為何“龍羊峽三文魚”此次選中跑動金融圈賽事作為合作伙伴時,應米燕總裁是這樣表述的:“三文魚是有信念的生物,沖過重重的難關洄游幾千公里最終到達原生地產卵的三文魚精神,與路跑賽事堅忍不拔、積極向上的體育精神不謀而合,三文魚對生長環境的高要求,與跑者要求融入環境、天然合一的境界是極其相似的”。

  賽事結束后的午餐會上,龍羊峽的同事們專門從上海調來新鮮的三文魚,現場制作,讓參與者體驗了這道美味的新鮮與營養,深得大家的贊許。

  跑動金融圈的精準人群以及專業化的賽事設置,正在為品牌產品和金融人群搭建一個有效的橋梁,真誠的希望能夠為更多的品牌服務,帶來價值!

  感謝沃克森琦/巴蘭德真味啤酒/ZZX運動眼鏡/農夫山泉/IMCELL我愛細胞/浙江美兆健康醫療作為本次賽事的贊助單位,為賽事增加了諸多亮點!

  感謝南華期貨/南華基金/杭跑會/浙江戈友會/中國中小企業金融科技協會/浙江期貨行業協會/浙江省銀行業協會/湘湖金融小鎮/浙大戶外/浙大飛鷹會/SAIF浙江校友會/SAIF浙江戈友分會/北京物資學院浙江校友會/北京社工一家/杭州西湖跑團/躍馬戶外對于本次比賽的大力支持。

  感謝跑動金融圈賽事活動堅定的支持與推動者羅旭峰先生、應米燕女士、奚美蕉女士、朱紅女士、宋常畏先生、羅劍城先生。

  感謝來自杭州西湖跑團近60名志愿者團隊,你們的精心努力成就了一場經典的賽事。

  感謝黃龍體育中心以及安保人員,謝謝大家!

  越精英,越運動。讓更多的金融人跑起來。一起去經歷,去挑戰。不斷的去鍛煉,用最好的姿態,去挑戰更多的不確定和不可能。一切的經歷,都是最好的安排,讓我們滿懷期待,迎新跑動金融圈下一站的到來。

【責任編輯:小泥巴】
頁面功能:【打印】【關閉
網友評論
本文共有人參與評論
驗證碼:  
匿名發表

版權與免責聲明:

① 凡本網注明“稿件來源:巴中訊”或“稿件來源:巴中訊綜合”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“稿件來源:巴中訊”的文/圖等稿件均為本網轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:巴中訊”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電、來函與我們聯系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
設計制作:巴中訊網絡信息中心 建議使用1024*768分辨率瀏覽
江苏e球彩半全场