秦巴網群 巴中 | 廣元 | 德陽 | 廣安 | 綿陽 | 漢中 | 安康 | 寶雞 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 隴南 | 白銀 | 恩施 | 襄陽 | 涼山 | 西峽 | 南陽 | 隴西 | 三門峽
您現在的位置:首頁 >> 滾動快訊

湖北最有名的風水先生之一李居云改變了我的命運

【2019年06月18日 15:33:33】【來源:】【字體: 】【顏色: 】【我說兩句()

  我叫王靖今年46歲,出生于湖北省黃石市陽新縣排市鎮河北村,我村共23組,我是12組的,自己在黃石市經營一家二手房中介,前些年可以說做的也是風生水起,還開了好幾家分店,手底下的員工也有五六十號人,在2014年我把總公司換到了一個大的辦公區域,換了車,也換了房,當時沒有別墅,就買了套復式樓,還帶空中花園,這套房子買了一直沒有住。但是自從搬了辦公室就一直存不住錢,公司流水賬多,但就是存不住錢,生意也淡了很多。  

  后來老家規劃把祖上幾座墳拆遷了,迫不得已要從新找墓地下葬,當時也找了地方風水先生看了下,就把墳葬下去了。后來黃石市城區擴建把我99年買的房子也要拆遷,于是我就把那套復式樓裝修了下住進去了,住到里面我就睡不好,天天失眠,住進去大概七個多月,我的獨生子莫名其妙的得了精神病,發病的時候總說有人要害他,最親近的人也不能靠近,還莫名的自殘,在家放火,搞得我也快要瘋了,工作更是一團糟,后來為了這個事我關了兩家店,帶著兒子來到了長沙治病,在湘雅二院找到了一個老專家,我把情況和專家一說,專家便開了方子,吃了藥確實能控制,這邊讓我松了口氣,說明孩子的病有的治。回家后把孩子安排在我們黃石市的一家醫院,剛把最近家里發生的是都安排好了,我老婆又和我提出了離婚,真是沒有給我任何喘氣的時間,我想盡一些辦法安慰我老婆,還是不希望她在這個時候離開我,還好我老婆也是個講道理的人,畢竟是一起從苦邊來的,還是答應了我,暫時不離婚。家里的事就是這么接二連三的發生,作為一個男人,說實話我真的快扛不住了,甚至很多次都有放棄一切的念想,最終還是被責任二字給說服了自己,于是我空閑的時候就靜下心想想,發生的這些事情,幾乎都是搬新房后發生的,于是就認定,是新房的風水不好,然而就想著找個風水先生來看看。

  四月二十六是我小姨的生日,于是我就去給老人家拜壽,在壽宴上碰到了表妹,表妹在武漢做餐飲生意的,我就聊了些最近發生的一些事,說想請個風水先生看看,沒想到表妹之前在生意的低谷也請過風水風水先生指點過,于是我就問她認不認識厲害的風水先生,她就給我推薦了李居云大師,表妹是做大生意的人,她認可的大師是絕對不簡單的,并留了李居云大師的電話。

  在五月初我想開一家代買新房的旗艦店,要裝修的豪華些,于是我就想請李居云大師給我都看看,便給大師打了電話,電話中說了下我的情況,大師要我預約時間,看我什么時候有空,我說越快越好,您看您的時間什么時候有空,于是大師便和我約了五月初十到黃石來給我指點。那天我一大早就開車到黃石北站來接李居云大師,大師沒有我想象的那么大年紀,帶了個徒弟,接到大師以后我就直接來到我的門面,門面離車站相對比較近,到了店面大師周圍看了一圈,便進了門面大門,到里面我就拿了張設計圖紙給大師看,大師說要我報上自己的姓名和生辰,我是1973年農歷五月十二早上十點多生的,大師把我的八字排了出來,癸丑,戊午,己卯,己巳,給我說了下我的八字,大師說的和我所經歷的是基本吻合,大師的弟子便拿著尺子在店里測量,用羅盤定向,當時的坐向是辛山乙向兼戌山辰,辛酉辛卯分經,大師說這個坐向不利于我,于是要我改大門,要把坐向改成亥山巳向,丁亥丁巳分經,并說出了道理,還告訴我現在是下元八運,財位在哪里,東北正神位,西南寧神位,東方照神位,里面的格局如何布置說的很清楚,并看我的記錄有沒有遺漏的。還親自給我分經定向。看完新店面我就帶大師到總店去看,在路上我就說,自從搬到這個店就不聚財,賺多少花多少,存不住,而且生意慘淡,大師就問我,你的總店東北邊是不是廁所,當時我楞了下回答,是的,您怎么知道,然后大師說到店再說吧!到了總店還是一樣,先在室外看了一圈,這回沒有,而是在店外就說有遐思,第一個是風口被銀行所當,二是白虎壓過青龍,三是房子的形狀是個梯形,像個漏斗。然后就進門了,大師說里面的布局也不合理,東北方是廁所,財務就在梯形口,也就是“漏斗口”業務室和洽談室過于壓抑,因為房子的單層高,所以我就做了個二層,然而就導致業務室和洽談室過于壓抑,看完后大師說這個地方不宜辦公,最好

  是換個辦公地點,否則所有的努力將付之東流,建議把公司搬到新門面去。

  隨后我有帶大師到我的住處,一進小區大師說到,這個小區老板不太平,我問為什么,大師說,小區外高內低,容易積水,而且積水多數屬于死水,死水時間長了容易惡臭,象這么大的小區不可能是一個老板蓋起來的,那么時間長了,內部絕對會有矛盾,嚴重的甚至會有厄運、霉運。聽大師說完,我當時就覺得太神奇了,正如大師所說,這個小區是三個老板主事,小區建好一年多,有個進了牢房,另外兩個也是為一些事鬧翻了,現在還在打官司。到了我這棟樓,我家住三樓,于是我們就走樓梯上去,到了樓層還沒進門,大師就說這房子陰氣重,我沒多問,進去后我在大師在家里轉了一圈,到了空中花園,大師就和我坐在石墩上,說家里的布局,師傅說你這房子坐南朝北,不宜居住,而且家里的布局也不合理,布局是可以改,但是坐向是沒辦法改的,至于你的睡眠問題,是你睡的房間不合理,首先是房間太大,人氣撐不起來,建議你換個小的臥室,把床頭放在東邊,注意不要犯沖。家庭矛盾和坐向有很大的關系,我只能幫你緩解,你可以請尊鎮宅神來緩解;本還想叫大師到家里喝杯茶,不料大師說你還有什么要看的嗎?我說下午去看下祖墳,大師說那我現在回去休息下午去接我過去吧,我連忙說那吃完飯再您再去休息吧,先到家里坐坐,大師說不了我們去吃飯吧!

  下午就帶大師去看祖墳,一到地方大師說這個地方的風水可以,墓葬的位置正好在脊上,而且左前方見水旺財,只是墓兩側有些不合理,右邊高左邊低,不利男丁,而且左邊幾乎凹陷,在凹陷處正好長著兩棵楓樹,大兇,這很有可能就是你兒子的病因,我說上次那個大師說這個樹可以彌補左邊的不足啊,大師說樹是可以彌補不足,但要看是什么樹啊,事不宜遲盡快處理,我說這種墓地一般不是要清明才能動土嗎?大師說事要分輕重急緩,這個事對于你家來說已經迫在眉睫了,不能再等了,好那我明后天就安排人來搞這個事,您看其他還有什么要改善的嗎?大師說改善的沒有了,從這個墓地看你還能有個子嗣,就看你要不要,我欣喜如狂的說當然要,然后就回去市里了,臨走前大師說把我說的問題處理好,你家的問題也會迎刃而解。

  通過李居云大師的指點,我把大師說的問題一一處理好,先是調整祖墳,把樹遷了,左邊填了起來;新門面裝修好就把公司搬了過來,從新開了個張,搞得還比較隆重。在下半年確實有很大的改善,合作了幾家房產開發商,一炮打響,這個店成了市里房產開發商的一個售賣的,不管是誰中標地點都是我這售賣,也就是不管我賣不賣房都有收益,到了年底我又買了套房子,并把之前的那個復式樓給賣了,這次我買房子是親自去接李居云大師到黃石來,看好了后再買的,我可以說是被之前的事嚇怕了,我也老大不小了經不起折騰了;兒子的病也到了康復期,日漸好轉,昔日的王靖又回來了。非常感謝、感恩李居云大師,感謝您的再造之恩,在我走向深淵的時候拉了我一把,希望您一生平安。

【責任編輯:小林子】
頁面功能:【打印】【關閉
網友評論
本文共有人參與評論
驗證碼:  
匿名發表

版權與免責聲明:

① 凡本網注明“稿件來源:巴中訊”或“稿件來源:巴中訊綜合”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“稿件來源:巴中訊”的文/圖等稿件均為本網轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:巴中訊”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電、來函與我們聯系。

COPYRIGHT ©:2006-2019 BZXHW.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.
設計制作:巴中訊網絡信息中心 建議使用1024*768分辨率瀏覽
江苏e球彩半全场